суббота, 27 октября 2012 г.

Голубая безрукавка

Заказали мне безрукавку для девочки трех лет. Никаких предпочтений по цвету и чем вязать не было, только сказали ,воротник чтоб высокий был. Связала, как видите, отдала через свекровку (вместе работают). На следующий день говорит она, типа, оценили на рублей 200 вместе с пряжей.
Решила больше на заказ не вязать. Свекровка меня давно уже сватает связанные вещи на продажу выставить, но я и до этого говорила, что в нашем глухом  городишке никто не будет покупать связанные вещи дороже 200-250 рублей. И вот  убедилась в своих словах еще раз.
Я, конечно, не собиралась продать эту безрукавку за заоблачную цену, но все-таки надеялась, что цену пряжи покрыть и немного за работу взять. Вот сами посудите... Может, я не права?



 Бантик поближе

 Воротник

7 комментариев:

  1. Надо просто на такие замечания не обращать внимания. Это от зависти ))

    ОтветитьУдалить
  2. Да обидно...я вот знаю насколько это кропотливо рисунок вывязать да еще скучную гладь потом вязать так чтобы и петельки были ровные и вообще...у нас вот тоже поселок крохотный, просят и я тоже не соглашаюсь по той же причине!Лучше это время тратить на себя и своих близких!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже так решила, что лучше буду вязать своим детишкам!

      Удалить
  3. Какая прелесть))))Мишка лапочка)))
    А таких людей много,хотят всё "на халяву"...Вот поэтому я со знакомыми не связываюсь,похожая история и у меня была...Потом брала заказы предварительно всё оговорив.

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, за 200 рублей пусть сами себе вяжут=)сейчас за такие деньги купишь только обычную футболку и то хорошенько поискать придется.А тут такая красота, да еще и ручками связана. Безрукавка просто чудо как хороша,а таких заказчиков лесом ) Гуль, я так и не поняла, ты все-таки за 200 ее отдала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин, за понимание! Нет, не отдала, оставила доченьке, лишнее не будет, а заказы у себя в глухом городишке решила не брать.

      Удалить
  5. Кто сам не занимается ручной работой, тот его и не ценит. Я тоже разочаровалась продавать, а такая ситуация не только в глубинке, везде ))
    Симпатичная безрукавка и цена ей ну конечно не 200 рублей.

    ОтветитьУдалить

Возвращение блудного попугая, то бишь меня...

Выхожу из норки... Причина долгого отсутствия- во-первых, устроилась на работу. В школу-интернат воспитателем. До этого сидела дома с младш...